Le Forum du BEUTCLUB - PECHE EN MER

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#16 01-12-2010 23:42:44

fabdidi
Membre
Lieu : sommaing
Inscription : 05-05-2007
Messages : 2 696

Re : préparation de stockfish.

j'ai une bonne anecdote à ce sujet!
un jour ou je péchais sur etretat au maquereau, grosse pêche marrante avec remise à l'eau, des touristes japonais venus d'australie, étaient venus avec la famille française visiter etretat!
ils sont gentillement venus me demander quelques poissons, gracieusement offert, et j'ai eu la chance de me joindre avec eux, pour une degustation de sashimi, en direct sur la plage!
un beau souvenir wink et super bon avec un pti saké

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#17 02-12-2010 09:09:23

marenostrum59
Membre S.C.C.DK
Lieu : Lille
Inscription : 10-12-2007
Messages : 3 282

Re : préparation de stockfish.

cool.

Je fais la même chose au Ruytingen avec mon pote Cambodgien et restaurateur sauf que la sauce est une sauce thaï... pas mal non plus. Du bar, du chinchard ou du maquereau  direct de l'hameçon à la casserole .... mmmmmh!

J'ai même essayé de la limande.... cool aussi.

Au japon, par contre, j'ai mangé un turbo préparé frétillant....: divin!


soit libre comme tout homme qui chérit la mer.

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